Sous Chef (m/w/d)

WIR BIETEN

  • Bestlage: attraktiver Standort mitten im Zentrum von Köln in Domnähe, fußläufig vom Hauptbahnhof
  • Individuelle Dienstplangestaltung sowie flexible Urlaubsgestaltung
  • Zeitzuschläge und Funktionszulagen
  • Weiterbildung unter Anrechnung von Arbeitszeit und voller Kostenerstattung
  • keine Kurzarbeit

 

AUFGABEN

  • Unterstützen bei der Koordination und Leitung des Küchenteams
  • Mitwirken bei der Personaleinteilung sowie am Kostenmanagement für den Küchenbereich
  • Erstellen von Menükarten sowie Wochen- und Tagesangeboten unter Berücksichtigung von Region und Saison
  • Ausführung und Kontrolle der fachgerechten Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot, à la carte, Kalte Küche und Patisserie
  • Versorgung der Bereiche Pflege und Restaurant mit Frühstück, Mittagessen und Abendessen

 

ANFORDERUNG

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Erste Führungserfahrungen von Vorteil

 

Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

 

  

» Jetzt Rückruf vereinbaren «

Bei Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung

 

Herr Benjamin Lipkow
– Assistent des Direktors –
Telefon: 0221-1664 911


» Rückruf vereinbaren

Unsere Datenschutzerklärung zu Bewerbungen finden Sie hier.