Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d)
Während der 3-jährigen Ausbildung lernst Du alles über den Beruf des Restaurantfachmanns. Du durchläufst die Abteilungen Restaurant und Küche. Dort fallen unter anderem Aufgaben wie Bedienung der Gäste, Planung, Durchführung und Betreuung von Veranstaltung und Anrichten von Speisen, Herstellung von Soßen und Dressings, Tranchieren und Filetieren von Fleisch und Fisch sowie die Herstellung von Desserts an.
Voraussetzung ist eine abgeschlossene Schulausbildung. Gerne hast Du auch erste praktische Erfahrungen
durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in diesem Bereich gesammelt.
WIR BIETEN u.a.
- Bestlage: attraktiver Standort mitten im Zentrum von Köln in Domnähe, fußläufig vom Hauptbahnhof
- Übernahme sämtlicher kostenpflichtiger Schulmittel
- Interne Schulungen
- Ein kostengünstiges Jobticket (32,50€)
- kostenlose Dienstkleidung und Reinigung
Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt.
Auch im Falle eines weiteren Lockdowns wird die Ausbildung fortgeführt.
Bei Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung

Herr Benjamin Lipkow
– Assistent des Direktors –
Telefon: 0221-1664 911
Unsere Datenschutzerklärung zu Bewerbungen finden Sie hier.