Traditionelles Fischessen zum Aschermittwoch
von 17.30 - 20.30 Uhr in der Alten Post und Restaurant Atrium
Fangfrischer Fisch
Thunfisch-Tataki mit Babyspinat-Salat, Rettich, Sesam, Ponzu-Emulsion und Wasabi-Mayonnaise
15,90 €
Kräftige Bisque von Krustentieren, aufgeschlagene Cognac-Sahne und lila Kartoffelchips
Vorneweg 10,90 € - Hauptsächlich 16,90 €
Pulpo a la Plancha mit Knoblauch-Petersilien-Öl Spanischer Kartoffelsalat auf Bunte-Rüben-Carpaccio
Mittendrin 15,90 € - Hauptsächlich 20,90 €
Duett von gebratenem Knurrhahn- und Zander-Filet mit buntem wilden Blumenkohl und Schalotte, Parisienne-Kartoffeln und Estragon-Schaum
31,90 €
Filet von der Regenbogenforelle „Müllerin Art“
Mandelbutter, Petersilienkartoffeln
und Kopfsalat
29,90 €
Lemon-Curd und italienische Meringue auf Karamellstreuseln mit Zitronenthymian
und Joghurt-Eis
13,90 €
3-Gang-Menü 58,00 € pro Person
(Vorspeise, Hauptgericht, Dessert)
3-Gang-Menü 53,50 € pro Person
(Suppe, Hauptgericht, Dessert)
4-Gang-Menü 69,50 € pro Person
Für Nichtschwimmer
Beef Tatar à la RESIDENZ mit geröstetem Weißbrot gebratenem Romanasalat und Trüffelmayonnaise
16,90 €
Kraftbrühe von der Schweinekeule mit eingelegten Shiitakepilzen, Schweinebauchwürfeln und Glasnudeln
Vorneweg 10,90 € - Hauptsächlich 16,90 €
Entrecôte vom Weiderind mit gegrilltem Spitzpaprika-Sugo und hausgemachten Kartoffel-Kroketten
31,90 €
Lemon-Curd und italienische Meringue auf Karamellstreuseln mit Zitronenthymian
und Joghurt-Eis
13,90 €
3-Gang-Menü 59,00 € pro Person
(Vorspeise, Hauptgericht, Dessert)
3-Gang-Menü 54,50 € pro Person
(Suppe, Hauptgericht, Dessert)
4-Gang-Menü 69,50 € pro Person