Das Abendmenü an den Feiertagen
Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag von 17.30 - 20.30 Uhr im Restaurant Atrium
Matjestatar mit roter Bete, grünem Apfel,
Senf und frischem Rettich
14,90 € ~ Bewohnerpreis 14,16 €
Kräftige Tomatenessenz mit Gin-Tomate
Gewürzknusper und Estragonschaum
11,90 € ~ Bewohnerpreis 11,31 €
Geschmorter Ochsenschwanz im Filoteigmantel
gebratenes Maronenpüree, Waldpilze und eingelegte Perlzwiebeln
19,90 € ~ Bewohnerpreis 18,91 €
Hausgemachte Steinpilz-Trüffel-Ravioli
bunte Tomaten und Peccorino
klein 15,90€ ~ Bewohnerpreis 15,11 €
groß 21,90€ ~ Bewohnerpreis 20,81 €
Rosa gebratener Rinderrücken mit Glühweinsauce
bunter Kartoffelstrudel mit Nussbutter und karamellisierter Kohlrabi
35,90 € ~ Bewohnerpreis 34,11 €
Gebratenes Supreme vom französischen Perlhuhn mit Sanddornjus,
Kartoffel-Zucchini-Gratin und Carrée von gelben Rüben
28,90 € ~ Bewohnerpreis 27,46 €
In Kokosöl confierter weisser Thunfisch und gebratene Riesengarnele
in Whisky-Limettenschaum
Fenchelgemüse, Clementinen und Risotto von Hirse
35,90 € ~ Bewohnerpreis 34,11 €
Walnuss-Tiramisu-Törtchen an Rumpunsch-Gelee
mit Karamell-Krokant
11,90 € ~ Bewohnerpreis 11,31 €
Unser Festtagsmenü im Restaurant Atrium
3-Gang-Menü
mit Vorspeise oder Suppe, Hauptgang und Dessert
60,90 € - Bewohnerpreis 57,86 €
4-Gang-Menü
73,90 € - Bewohnerpreis 70,21 €
Wir bitten um vorherige Reservierung.
Tel.: 0221-1664-921
E-Mail: gastro(at)residenz-am-dom.de