Unser Ostermenü
Karfreitag, 07. April 2023 von 12.00 bis 14.30 Uhr

Spargelsalat in Erdbeer-Vinaigrette
mit Parmaschinken und Baguette
€ 10.90
oder
Essenz von Tomate und Kafir-Limette
mit gebeiztem Lachs € 8.90
***
Unser kleiner Gang
Gemüsestrudel auf Kräuterrahmsauce
Kürbispüree und gebratene Pilze
€ 14.00
***
Geschmorter Lammbraten
Knoblauchschaum, Ratatouille und Pommes Dauphine
€ 21.90
oder
Gebratene Buttermakrele
Tomaten-Artischockengemüse und Duftreis
€ 21.90
***
Erdbeersalat und Schlagsahne
€ 6.90
Menü 3-Gang: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 33.00
Samstag, 08. April 2023 von 12.00 bis 14.30 Uhr

Saisonale Blatt- und Rohkostsalate
mit 2erlei Dressing
€ 6.20
oder
Minestrone – Italienische Gemüsesuppe
€ 5.50
***
Unser kleiner Gang in der Löwenkopfterrine
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
€ 10.70
***
Leberkäse mit Biersauce
Sauerkraut und Kartoffelstampf
€ 16.10
oder
Lasagne Bolognese
Tomatensauce, mediterranes Grillgemüse
€ 16.10
***
Geschichtete Ricotta-Mango-Mousse
mit Schokoladen-Crumble
€ 5.80
Menü 3-Gang: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 22.60
Ostermenü im Restaurant Atrium
Wir bitten um vorherige Reservierung.
Tel.: 0221-1664-921
E-Mail: gastro(at)residenz-am-dom.de
Ostersonntag, 9. April 2023
von 12.00 bis 14.30 Uhr

Ziegenkäse mit Lavendelhonig
Walnüssen und pochierten Birnenspalten
auf Wildkräutersalat
€ 10.90
oder
Spargelcremesuppe
mit Fischwürfeln und Sahnehaube
€ 8.90
***
Unser kleiner Gang
Risotto von weißem Spargel
mit gehobeltem Parmesankäse und Rucola
€ 14.00
***
Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragon-Senf-Rahmsauce
Frühlingsgemüse und Bandnudeln
€ 21.90
oder
Gebratenes Lachsschnitte mit Pernodrahmsauce
Blattspinat und Risoléekartoffeln
€ 21.90
***
Erdbeereis und Rhabarber
€ 6.90
Menü 3-Gang: Suppe, Hauptgang, Dessert € 33.00
von 17.30 bis 20.30 Uhr

Ceviche von Dorade in Limette, Chili und Koriander
Avocado und schwarzer Knoblauch
€ 16.90
***
Kraftbrühe vom Weidelamm
mit eingelegtem Ingwer und Wildkräuter-Grießnocken
klein € 10.90
groß € 16.90
***
Geschmorte Lammstelze mit Rosmarinsauce
Kartoffel-Bärlauch-Gratin, bunte Möhren, Tomatenschaum
€ 33.00
oder
Gebratenes Iberico-Schweinerückensteak
auf Spargelrisotto mit Sauerampfer, Parmesan und Senfkresse
€ 32.00
oder
Gebratenes Heilbuttfilet mit Safran-Beurre Blanc
grüner Spargel und Fenchel-Reisnudeln
€ 32.00
***
Rhabarbersüppchen mit grüner-Tee-Mousse
Nussbutterstreusel und Holunderblütenschaum
€ 12.90
Menü 3-Gang: Suppe, Hauptgang, Dessert € 52.00
Menü 4-Gang: € 67.00
Ostermontag, 10. April 2023
von 12.00 bis 14.30 Uhr

Tacchino tonnato
Putenbrust mit Zitronen-Kapern-Creme
auf Rucola
€ 6.20
oder
Bärlauch-Cremesuppe mit Croutons
€ 5.50
***
Unser kleiner Gang
Rauchlachs mit Wasabicreme
an kleinem Kartoffel-Kürbis-Puffer
€ 12.00
***
Kalbsbraten mit Pilzen
in Cognac-Rahmsauce
Mandelbrokkoli und Kartoffel-Plätzchen
€ 16.10
oder
Gedünstetes Kabeljau-Filet
mit Ragout von 2erlei Spargel
und Zitronenkartoffeln
€ 16.10
***
Tiramisu
€ 5.80
Menü 3-Gang: Suppe, Hauptgang, Dessert € 22.60
von 17.30 bis 20.30 Uhr

Ceviche von Dorade in Limette, Chili und Koriander
Avocado und schwarzer Knoblauch
€ 16.90
***
Kraftbrühe vom Weidelamm
mit eingelegtem Ingwer und Wildkräuter-Grießnocken
klein € 10.90
groß € 16.90
***
Geschmorte Lammstelze mit Rosmarinsauce
Kartoffel-Bärlauch-Gratin, bunte Möhren, Tomatenschaum
€ 33.00
oder
Gebratenes Iberico-Schweinerückensteak
auf Spargelrisotto mit Sauerampfer, Parmesan und Senfkresse
€ 32.00
oder
Gebratenes Heilbuttfilet mit Safran-Beurre Blanc
grüner Spargel und Fenchel-Reisnudeln
€ 32.00
***
Rhabarbersüppchen mit grüner-Tee-Mousse
Nussbutterstreusel und Holunderblütenschaum
€ 12.90
Menü 3-Gang: Suppe, Hauptgang, Dessert € 52.00
Menü 4-Gang: € 67.00