Unser Ostermenü

Karfreitag, 07. April 2023 von 12.00 bis 14.30 Uhr

Spargelsalat in Erdbeer-Vinaigrette
mit Parmaschinken und Baguette
€ 10.90

oder

Essenz von Tomate und Kafir-Limette
mit gebeiztem Lachs € 8.90

***

Unser kleiner Gang
Gemüsestrudel auf Kräuterrahmsauce
Kürbispüree und gebratene Pilze
€ 14.00

***

Geschmorter Lammbraten
Knoblauchschaum, Ratatouille und Pommes Dauphine
€ 21.90

oder

Gebratene Buttermakrele
Tomaten-Artischockengemüse und Duftreis
€ 21.90

***

Erdbeersalat und Schlagsahne
€ 6.90

Menü 3-Gang: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 33.00

Samstag, 08. April 2023 von 12.00 bis 14.30 Uhr

Saisonale Blatt- und Rohkostsalate
mit 2erlei Dressing
€ 6.20

oder

Minestrone – Italienische Gemüsesuppe
€ 5.50 

***

Unser kleiner Gang in der Löwenkopfterrine
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
€ 10.70

 ***

Leberkäse mit Biersauce
Sauerkraut und Kartoffelstampf
€ 16.10

  oder

Lasagne Bolognese
Tomatensauce, mediterranes Grillgemüse
€ 16.10

***

Geschichtete Ricotta-Mango-Mousse
mit Schokoladen-Crumble
€ 5.80

Menü 3-Gang: Vorspeise, Hauptgang, Dessert € 22.60

Ostermenü im Restaurant Atrium

Wir bitten um vorherige Reservierung.

Tel.: 0221-1664-921
E-Mail:

 

 

 

Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, einzelne Gänge aus dem Menü auszuwählen.

» zurück

 

Ostersonntag, 9. April 2023

von 12.00 bis 14.30 Uhr

Ziegenkäse mit Lavendelhonig
Walnüssen und pochierten Birnenspalten
auf Wildkräutersalat
€ 10.90

oder

Spargelcremesuppe
mit Fischwürfeln und Sahnehaube
€ 8.90

***

Unser kleiner Gang
Risotto von weißem Spargel
mit gehobeltem Parmesankäse und Rucola
€ 14.00

***

Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragon-Senf-Rahmsauce
Frühlingsgemüse und Bandnudeln
€ 21.90

oder

Gebratenes Lachsschnitte mit Pernodrahmsauce
Blattspinat und Risoléekartoffeln
€ 21.90

***

Erdbeereis und Rhabarber
€ 6.90

Menü 3-Gang: Suppe, Hauptgang, Dessert € 33.00
 

von 17.30 bis 20.30 Uhr

Ceviche von Dorade in Limette, Chili und Koriander
Avocado und schwarzer Knoblauch
€ 16.90

***

Kraftbrühe vom Weidelamm
mit eingelegtem Ingwer und Wildkräuter-Grießnocken
klein € 10.90
groß € 16.90

***

Geschmorte Lammstelze mit Rosmarinsauce
Kartoffel-Bärlauch-Gratin, bunte Möhren, Tomatenschaum
€ 33.00

oder

Gebratenes Iberico-Schweinerückensteak
auf Spargelrisotto mit Sauerampfer, Parmesan und Senfkresse
€ 32.00

oder

Gebratenes Heilbuttfilet mit Safran-Beurre Blanc
grüner Spargel und Fenchel-Reisnudeln
€ 32.00

***

Rhabarbersüppchen mit grüner-Tee-Mousse
Nussbutterstreusel und Holunderblütenschaum
€ 12.90

Menü 3-Gang: Suppe, Hauptgang, Dessert € 52.00
Menü 4-Gang: € 67.00

 

Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, einzelne Gänge aus dem Menü auszuwählen.

» zurück

 

 

 

Ostermontag, 10. April 2023

von 12.00 bis 14.30 Uhr

Tacchino tonnato
Putenbrust mit Zitronen-Kapern-Creme
auf Rucola
€ 6.20

oder

Bärlauch-Cremesuppe mit Croutons
€ 5.50

***

Unser kleiner Gang
Rauchlachs mit Wasabicreme
an kleinem Kartoffel-Kürbis-Puffer
€ 12.00

***

Kalbsbraten mit Pilzen
in Cognac-Rahmsauce

Mandelbrokkoli und  Kartoffel-Plätzchen
€ 16.10

oder

Gedünstetes Kabeljau-Filet
mit Ragout von 2erlei Spargel
und Zitronenkartoffeln
€ 16.10

***

Tiramisu
€ 5.80

Menü 3-Gang: Suppe, Hauptgang, Dessert € 22.60
 

von 17.30 bis 20.30 Uhr

Ceviche von Dorade in Limette, Chili und Koriander
Avocado und schwarzer Knoblauch
€ 16.90

***

Kraftbrühe vom Weidelamm
mit eingelegtem Ingwer und Wildkräuter-Grießnocken
klein € 10.90
groß € 16.90

***

Geschmorte Lammstelze mit Rosmarinsauce
Kartoffel-Bärlauch-Gratin, bunte Möhren, Tomatenschaum
€ 33.00

oder

Gebratenes Iberico-Schweinerückensteak
auf Spargelrisotto mit Sauerampfer, Parmesan und Senfkresse
€ 32.00

oder

Gebratenes Heilbuttfilet mit Safran-Beurre Blanc
grüner Spargel und Fenchel-Reisnudeln
€ 32.00

***

Rhabarbersüppchen mit grüner-Tee-Mousse
Nussbutterstreusel und Holunderblütenschaum
€ 12.90

Menü 3-Gang: Suppe, Hauptgang, Dessert € 52.00
Menü 4-Gang: € 67.00